納豆+玉ねぎ

納豆の苦手な人はスルーしてね。

タマネギの皮のむき方はよかったら参考にしてください。

 

納豆に玉ねぎをみじん切りにして加えて混ぜます。

けっこう美味しいです。

よく混ぜてね。♪♪

 

f:id:richsalon:20191210101514p:plain

タマネギも血液をサラサラにするので健康食です。

 

 

 

以下は

焼肉屋でバイトをした時がありその時習ったタマネギの皮のむきかたです。

丸ごと手でむいておくと、切る時が楽です。

 

↓↓↓↓↓↓ 図のような方法で、手で簡単にむけます。

 

f:id:richsalon:20191210101921p:plain

※ひげ根はつけておいたままでいいです。

f:id:richsalon:20191210102013p:plain